Утро

Михаил Исаевич
Утро необычно - как всегда.
Ты, душисто-теплая, проснулась.
Пусть уйдут секунды и года -
лишь одно мгновенье бы вернулось.

Миг, когда глаза откроешь ты.
И под челкой - удивления складка
украшает бегство темноты
и прощание с ночью нашей сладкой.

Ночью, зацелованной до слез,
вихрем ласки взорванной безумно...
В стоне наслаждения, и грез,
и звучании чувства семиструнном.

Я к тебе тихонько наклонюсь
и в глаза, как в бездну обещаний,
будто бы в озера - окунусь,
в омут наших утренних желаний...