Живой!

Астор Крылов
Солнце, деревня, поляна, природа.
Радостно, дружно, охотно бухать.
Тёлка, доярка, подойник, корова-
Видеть, знакомиться, нравиться, спать.

Трактор, супруг, неожиданность, вилы!
Быстро, стремительно, мудро бежать.
Ямы, заборы, коровники, виллы,
Трасса, попутка- живой твою мать!