Я пришла к тебе...

Анжела Ангел Шкицкая
Тихим эхом в твое сердце постучу.
Ты откроешь. Не чуть-чуть, а нараспашку!
Я пришла. А значит- прошлое прощу.
Ливень шел. Промокшая рубашка...

Я замерзла. Отогрей и удержи.
Если буду рваться восвояси-
ты меня любовью привяжи...
И уйти я буду не во власти.

Я бессильно руки опущу.
Как устала... Я -к тебе, как птица
так летела... Рядом погрущу.
Задрожат промокшие ресницы.

Я пришла. Ты ждал так много лет
моего прихода- покаянья.
На твоей стене- чужой портрет...
Я пришла к тебе... в своих мечтаньях...