Желаю я всем бесконечности в сутках

Ольга Божедомова
Желаю я всем бесконечности в сутках –
Пускай будет счет не в часах и минутах!
Не нужно спешить, на бегу спотыкаться,
А можно, как в детстве, сто раз ошибаться.

Не бойтесь любить, удивляться, мечтать,
Менять порой планы – друзей не менять,
И снова над бренностью жизни смеяться,
И в каждый момент собой оставаться.