Зову

Айна Аннамурадова
Белым облаком, черной птицей
Прямо в сердце твое ворвусь.
Диким голубем буду сниться,
Электрической цепью замкнусь.
Караваном в пустыне буду,
Что с тобой всегда по пути.
Ну а если примчишь как к другу –
Им я стану, ты только приди.