Простила прошлое свое

Анжела Ангел Шкицкая
Что я могу тебе сказать?
Да ты и спрашивать не будешь.
Могу я сердцем оправдать.
На это ты не претендуешь.

Простила прошлое свое
тебе! И будь теперь спокоен.
Во мне теперь метель живет.
А ты... Ты жить здесь не достоин.

Ты, мной оправданный,как тень
идешь всю жизнь за мною следом.
В который раз - твоя мишень
я! Под одним с тобою небом...