Я не сплю...

Рина Роговая
Мир меняется, все колесится...
Повторяется, но не стоит
Каждый день здесь меняются лица
Каждый день кто-то ночью не спит.
Этой ночью и я не уснула
Может быть и тебе не до сна.
Те слова, что тебе не вернула
Не смогу повторить снова я.
Ты мне скажешь, но  я не отвечу...
Ты потребуешь, я промолчу
Мы же знаем, что время не лечит
Наше время уже не верну...
Я подумала, взгляд опустила
Он подумал, что я не права
Но меня не заставишь ты силой
Прокричать, что люблю я тебя!