тигровый плед

Чёрный Пруд
хранимый памятью венец всей жизни -
сакральный ритуал, причастья вдох,
благословен и в помыслах, и присно
– в единой ипостаси Принц и Бог –

открою для него в саду окошко,
тигровый у камина брошу плед
и помолюсь, чтоб лунная дорожка
безмолвием его укрыла след

миг таинства ночного удлиняя
на звуки от звезды и до зари,
укутаемся лунным обаяньем
и не о чём не будем говорить

в дыхании мерцающего неба
клубится невесомости бальзам,
пьянящую усиливая крепость
молитвенно-полубессонных гамм

нас нестерпимо магия касанья
охватит и хрустально зазвенит …
сливаясь в гармоничное звучанье,
единым эхом вырвемся в зенит …
........................................................

и до утра пылать тигровой шкуре
огнём восторга любящих сердец,
свидетельнице нежностей амурных,
хранившей тайный и святой венец


ЛГ