Пожелание Другу

Павел Дементеев
Мой Друг, что пожелать тебе? Не знаю...
Рассветы вместе с солнышком встречать, иль нежиться в тени лесной?
Бежать с ручьем с горы, а в гору с ветерком? Не знаю.
Пусть лучше день грядущий выбирает, что подарить тебе.
Ведь ожидание чуть-чуть надоедает,
А вот сюрприз всегда приятен и везде.
Сердечный труд, иль сказку рук своих,
Подаренную просто, от волненья,
От трепета души, в полете вдохновенья
Почувствовать желаю я тебе.
Еще? ... любви желаю.
Тепла сердечного, рождающего свет,
Ведь в мире ничего прекрасней нет,
Чем свет любви, что радугой в душе сияет.
Той радугой волшебных чувств зовущих в небо синей птицей.
Летать, парить средь звезд и все же возвратиться
На Землю-Матушку,обнять ее крылом
Войти в прекрасный храм Природы-мастерицы
И жить в гармонии с собой и миром, что вокруг.
Вот этого желаю я тебе, мой Друг...