Бокал вина

Михаил Исаевич
За порогом - снежные метели
беспокоят синие снега.
Мы вернуться вовремя успели
из прогулки, где метет пурга.

Вот расположились у камина...
Блик огня застыл в твоих глазах,
а оттенок нежного кармина
от вина – остался на губах...

Красной струйкой этого напитка
я ласкал божественную грудь...
Ты мечтаешь этой сладкой пыткой
память наслаждения вернуть.

Прямо на ковре тебя целую
и вкушаю, как бокал вина.
Опьянеть наверно, не смогу я,
не допив тебя сейчас до дна...

Пусть в окно, краснея, смотрит вьюга.
Пусть замрет смущенно, не дыша,
видя, как ласкаем мы друг друга,
как в огне Любви горит душа...