Минуты счастья

Павел Дементеев
Минуты счастья...
Стою я в мокрой луже, смотрю на землю в облака.
Ласкает дождь...
И зонтик мне не нужен, опущена лишь вниз намокшая рука.
Трепещет ветер...
Снова он гуляет, среди влажнеющих кудрей.
Душа поет...
Когда меня погода вдохновляет, лететь в очередной из неприметных дней...