Я буду ждать

Петр Тумаков
Я молчу, бегу за этой любовью вслед
Я кричу, боюсь услышать слово «нет».
Кровь течёт, от боли сердца зажало в крик,
Я терплю, боюсь проснуться на целый миг.
Боль не ждёт, она за дверью уже стоит
Ночь темна и сердце от любви щемит.
Стон тиши и эти звуки у тебя в руках.
Я люблю, и от любви я у тебя в ногах.
Ты не ждёшь, моя любовь не нужна тебе,
Стук извне и как же мне не мечтать во сне.
Всё ушло, я знаю, что ты моя в веках.
Я готов тебя носить на своих руках.
Я влюблён, и чувство это ношу в себе,
Я боюсь об этом чувстве мечтать во сне.
Где же ты и сколько лет мне ещё терпеть,
Ты моя и от любви я боюсь сгореть.
Скорее обними меня, скорее поцелуй меня,
Я буду ждать, я буду знать тебя.
Скорее разгадай меня, скорее полюби меня,
Я буду знать, я буду ждать тебя