Котяра

Эльза Попова
Загадка  для  ученых -  всех  кошачьих  поведение...
Блукают,  где  им вздумается,  нет  уже  терпения!
Все шепчешь, что  тебе   мои  улыбка  и  глаза...
Что: "...милая, влюбился  только  раз  и  навсегда..."
Как  надоело  слушать  этот  несравненный  вздор!
А  то  не  знаю,  что  как старый  дачный  кот -  хитер!
Ну вот, опять:  такая я одна, сама  об  этом  знаю
И  как  никто  на  свете  про  тебя  все  понимаю...
Мурлыкал  мне  на  ушко -  я  как  в  трансе  растворилась...
И  чуть  не  убаюкал  -  вдруг  насилу  спохватилась!
Не  буду  больше  слушать  всех  твоих  слащавых  песен.
Но  где  же  пропадал  вчера  весь  вечер? Мир  так  тесен!
В  кафе  случайно  встретился  со  старыми  друзьями!
А  почему  слегка  разит  французскими  духами?
Подумать  только, странные  теперь  пошли  друзья;
Шлют  эсемески: " Котик! Где пропал? Я вся твоя..."

Какая  же  с  мужчинами, однако,  маята!
Не  завести  ли  мне  самой...   Расслабься, милый.
Я  говорю: - кота!