Проснись, человек!

Слава Краснолобов
Ты ещё молод
И ещё ты не подумал,
О том как зараза
Тебя душит угрюмо!
Твой культ - алкоголь,
Твой кумир - наркоман,
А сам ты счастлив,
Когда ты в хлам!
Твои ценности - деньжата,
А твоя мечта - роллс ройс,
Только ты ещё не знаешь,
То что всё это навоз!
Ты не знаешь состраданья,
Ты не знаешь о любви,
Ты меняешь гуманизм
На российские рубли!
Ты меняешь горький хлеб
На заморский сладкий кекс,
Ты меняешь любовь
На безнравственный секс!
Ты стремишься показать,
То что ты такой один,
Но всех таким давно не удивить.
Проснись, человек,
Тебя хотят все одурачить!
Проснись, человек,
Дай оккупантам сдачи!!!