Диктатура электората

Игорь Синчуков Балторосс
Не буду
        ни жаловаться,
                ни бузить я.
Ведь,
     как
         ни пугает
                безумия
                бездна -
путаной
        ложится
                под Власть
                оппозиция,
срам
     прикрывая
               листом
                Манифеста.


На голос
         удвоенный
                и утроенный:
ПО ДЕЛУ -
        ВОЗДАТЬ
                ЗАГРЕБУЩИМ
                ЛАПАМ!
привык
       отвечать
                конструктивно-
                встроенный 
пиарово-
        паровой
                наш
                клапан.


Им
   тушка
         милей
               двухголовая
                птичья,
им
   любо
        в кормильца
                со скипетром
                пялиться,
в проекты
          буржуйских
                законов
                тыча
блудливо-
         игривым
                "протестным"
                пальцем.


Чтоб
     как-то
            суметь
                не совсем
                изовраться,
и зря
      не краснеть
                перед
                электоратом -
им надо,
         чтоб виделась
                красная фракция
в сне
      обывательском -
                смелым отрядом.


Им
   кресла
          почуять
                в своих
                руках бы,
закончив
         предвыборный
                маскарад -
к последним
            чертям
                отсылая
                как бы
уже
    их
       избравший
                электорат.


И
  можно -
          по новой
                "валяя дуру",
считать,
        что в смиреньи -
                их честь и награда,
и вновь
        прогибаться
                под диктатуру
ГОСПОД
       ВОЗРОДИВШЕГО
                электората.


Когда бы
         привиделось
                в страшном
                бреду
                нам
дурному
        детишек
                учить
                ремеслу -
мы
   сразу бы
            их
               рассадили
                по Думам,
присвоив
         им
            статус
                народных
                слуг.

                5.02.2010г.