Как Не Идиот

Лена Нелестная
Эй, Ты!

       Сегодня...

                меня нельзя

                не слышать.

Угодно прятаться?

                Руками сдавливать

                два края
   
                головы?

Как жаль...

         нет тумблера,

                творящего

                "потише",

Зато есть

         страшное

                шепталище

                в подкорках головы.


Как ненавижу

            возбуждать

                любовное месторожденье.

Какая чушь

           разбрызгать

                свой источник

                на сорокалетний

                лед!

Как ненавижу я

                любить до срамоты,

                до одуренья,

Когда в меня

              влюблен ты,

                как

                не идиот.



6 февраля, 4-11, 2010г