Вся бренность - пунктир чёрно - белых полос

Эльвира Тишина
Мы  вновь  у  черты,  и  разрушен  Ковчег.
Вбиваются  гвозди  в  заборы.....
Под  тяжестью  пепла  источится  век,
Осколки  -  былые  затворы.

Неправда  иссякнет,  как  тьмы  перекос,
Осипшее  сердце  застонет.
Конец  -  многоточье,  строки  перенос,
Пройдёт,  простучит,  перегонит.....

Суть  лживых  зеркал  окрестят  Купола,
Тоннели  -  судьбы  безраздельность.
Душа,  колыбельно    метелью  спала,
Вплетая  ядро  в  беспредельность.

Дух  вызрел,  летит  по  спирали  сердец,
Слепое  ярмо  оставляя.
Объятья  страданий  -  терновый  венец -
- Билетная  касса  у  Рая.....

Вся  бренность  -  пунктир  чёрно - белых  полос,
Трамплин и.....полёт  в  бесконечность.
Гармония  Сфер  растворит  перекос.
Любовь  -  Красота!   Вера  -  Вечность!