Рэгги

Владимир Мальчевский
Это зеркало Рэгги –
отраженье числа,
восхожденье Омеги,
продолженье весла,
снисхожденье Природы,
если хочешь рискнуть…
Это – шар небосвода
или – шёлковый путь.

Это – правда о правде,
неделимость двоих,
если голос украден,
или просто затих,
там лечебные травы
прорастают сквозь нас
с наступлением лавы
или славы о нас.

Это – гул атмосфер,
напряжение дня,
завершение мер
как начала меня.
Это – выше вопроса,
это – лёгкий поток,
если даже – с откоса
по пути на Восток…

К тем, кто долго смеётся,
подбирается страх,
но душа не сдаётся
и живёт в городах.
Говорят, кто безумен,
видит в омуте Рай...

И пожалуйста, woman,
если можно, - don`t cry.





______________________