Весло с утра

Водка Петрович
Каких чудес мы не видали?
Куда нас только занесло?
На побережье вот слетали,
Нашли на берегу весло...

А по неведомым дорожкам
В лесу, в котором те грибы...
В шикарных белых босоножках
Шагали три бабы-яги.

Отстань, старушка, я в печали!
Вчера я видел брег морской
И волны гальку целовали
И был я там. Да не с тобой!

Кумар развеялся немного,
Хотя, кажись, ещё лечу.
Почти как доктор на работе
Пойду что ли ещё вкачу?

Есенин - друг мой шаловливый,
К русалке пристаёт на иве.
Енот и суслик до обеда
Гуляют где-то с Троллем в кедах.

Смешная вышла телеграмма.
С утра - уже так унесло! 
Не беспокойтесь, всё в порядке, мама
Хотя, причём тут, блин, вообще весло?