Про РусланкО

Водка Петрович
Тусклой лампочки циничный жёлтый свет
Проиграл весеннему разливу неба
Позабудь пароли входа в интернет
Только глянь - кругом такая нега!
Каждый год прихода ждём весны,
Завернувшись в старый тёплый плед.
А весна приходит в наши сны
Ободрить и остеречь от бед.
И однажды непогожим утром,
Неприветлив как всегда и нелюдим
Ты выходишь из подъезда прямо в лужу,
Проклиная всё, и пачкаясь в грязи...
И бегом за чёртовым трамваем...
Но его уже, конечно, не догнать!
Не поверишь, что весна не злая.
Просто она любит поиграть.
Шаловливый ветерок нашепчет
Что-то робкому, краснеющему небу -
Я хочу, чтоб ты это заметил
И легонько улыбнулся где бы не был