Задушенный день

Маша Буханец
День начался с макияжа.
Вечер закончится душем.
И незаметно даже,
А ещё один день задушен.
Душили его на работе,
Душили его в магазинах,
В метро, в духоте и в поте
Под запах палёной резины.
Под вечер любовью занявшись,
Два тела по разные стороны
Добили день не начавшийся,
Дышавший  закрытыми порами.