Я петь люблю

Юра Шохетас Шохат
Я петь люблю,и я пою.
Не в хоре ,и не под гитару.
Свою любовь не продаю,
По этому пою задаром.
 
Пою я часто. И везде
Мой голос слышен очень тонкий,
И светлым днем,и при луне,
Порадую вас песней звонкой.
 
Ах, как же громко я пою,
И от восторга просто млею!
Да,петь конечно я люблю.
Вот только жалко не умею.