Чёрные мёртвые улицы...

Калерия Феллер
Чёрные мёртвые улицы.
Ветер скучает немой.
Сбудется или не сбудется
Наше желанье с тобой?
 
Тёмное небо над городом.
Снег о разлуке поёт.
Дама измучена голодом:
Голод любви не пройдёт.
 
Мутные воздуха локоны.
Плачет о чём-то Луна.
Звёзды, что холодом сотканы,
Шепчут: "Ты снова одна..."
 
Тени бросаются в ярости
В дом, что обижен и пуст.
Будто бы женщина в старости,
Пробую скуку на вкус.
 
Боль моя словно пророчество...
Ты помоги мне, Господь...
Выпитое одиночество
Ядом забрызгает плоть.