Брокер

Виктор Банев
Я целый день на бирже верчусь
В финансовом мире кручусь
На босса я пашу
Прибыль ему приношу

Покупаю!
Продаю!
Скоро я с ума сойду…

Акции покупаю
Цену повышаю
Тут же продаю
Кручу
Верчу
Обмануть хочу

Покупаю!
Продаю!
Скоро я с ума сойду…

Босс мне сказал,
Что он плевал
На методы мои
Лишь бы приносил барыши

Покупаю!
Продаю!
Скоро я с ума сойду…