от слёз промокли ноги...

Симонэ
Лужа,пролитая небом слеза,
Просто лежит на щеке одинокой дороги.
Небу взгрустнулось и мигом взорвалась гроза.
А у девчёнки промокли от слёз этих ноги.


Рецензия на "Вне жизни"   Костинский Андрей