О чём ты думаешь, мой друг

Георгий Губарев
О чём  ты думаешь, мой друг?
Когда приходит, твой досуг.
Чем занят мир твой, и потом,
По возвращению, в свой дом?

Чтоб не противиться судьбе,
Навстречу счастью и судьбе!
На чашку  чая, с кулешом.
Ты пригласишь меня, в свой дом!

Конечно, я к тебе приду,
Цветы, конфеты  принесу!
Ещё возьму кувшин вина,
Чтоб выпить, нам  его до дна!

Наполним чары, вновь и вновь.
Обсудим тему, про любовь!
Затем пройдём в опочивальню,
Чтоб  нашим чувствам,  волю  дать!