Улетаю, попозирую немного...

Маргарита Бескубская
Улетаю, попозирую немного...
Вдруг художник подошел - оставлю денег...
Киска дорогая трет колени,
Очень дальняя моя дорога...

Что- то будет? Как меня он встретит?
Бросила ведь все, лечу, как птица...
Вдруг свекровь , как прежде не приветит?
Не понравится и ей моя "тигрица"?

Но я не могу ведь с ней расстаться,
Маленькая, девичья забава...
Все художник, получилось, браво!
И портрет беру, пора скитаться!