Хокку и афоризмы

Бережных Ирина
***
Вечные песни волка
Бередят душу.
Еще далеко до весны.


***
Солнце играет с Радугой,
Лыжи режут снег.
Вот оно - счастье!


***
Морозная бабочка зимы
Манит в даль.
Жаль, я не птица.


***
Бессонница - лучший повод изменить жизнь.


***
Душа не засохнет до тех пор, пока слезы близко.


***
Душа живет, пока она любима...