Тишина

Анжела Ангел Шкицкая
Не отпуская тишину, тобой подаренную свыше,
слова любые я приму. И даже шепот твой услышу.

Свое молчание храня, ты говоришь со мною все же.
Ты бережешь в душе меня.Я для тебя- всего дороже.

Молчишь... Но в этой тишине я слышу тихий плеск прибоя.
Поговори со мной... во сне. И я откроюсь пред тобою.