Суицид...

Катастрофа Логики
Холодная сталь,
в объятьях моих согреваясь,
уносит с потоком печаль,
та, что чернеет по рукам растекаясь...

Не коснется сознания,
Луны полной свет.
Не придет понимания
слов: меня больше нет...

И ни кто уже не вспомнит,
мой характер озорной,
может быть ни кто не верит,
что я сделал сам с собой?...

Ну а тело в яму бросят,
под каким-нибудь забором.
Кем я был, уже не спросят,
имя связано с позором...

Но быть может, было зря?
Зря, лишился жизни?
в этом мире, кем был я?
Пустым созданием, капризным...

Но лай собак,
мой сон не потревожит...
спустился мрак,
я жизнью прожит...