Меня приласкает лишь ветер...

Денис Кутищев
Меня приласкает лишь ветер,
Поцелует меня лишь свобода.
Сердце сгорело и оставило пепел.
Впереди только ночь и дорога.

Я не вернусь в этот город мирской,
Лишь слегка улыбнусь  тишине
И уйду на вечный покой.
Не думай, а забудь обо мне.

В спину ветер, легонько, толкает.
Солнце светом своим согревает.
Это всё только лишь для меня,
Чтоб увидел я свет среди дня.

Что ж, друзья, вам спасибо! Останусь.
У костра с вами я посижу,
И навеки с любимой расстанусь.
С той, которую в сердце, люблю.