Алые паруса размышления 15-летней девочки

Мой Сказочный Мир
Над половодьем трав
Раскинул паруса рассвет...
Тот сказочник был прав:
Приплыл к Ассоль "Секрет"!
Корабль снежно-белый,
Весь в отблесках зари...
Скрипач на нем - добрый малый.
Его девиз : "Дари!
Дари улыбку людям и счастье - небесам!
Дал Бог на это лиру!"
Скрипач то понял сам.
А Грей скрипача приметил
И взял его на борт...
Скрипач ему песней ответил,
И... осветился порт!
И стало людям легче
Друг друга понять и себя...
И стала светлее площадь,
И все узнают тебя...
Давайте протянем руки,
Люди, навстречу рассвету!
Пусть бризом морским потянет...
И мы улыбнёмся ветру!