Я тебя никогда...

Лука Поздняков
Я тебе признаюсь-я скучал,по твоим глазам,что мне как небо...я скажу тебе лишь-я страдал,гнал вперед ненужное мне время...я улыбки лучше не видал,ни в журналах моды,ни в моделях...знаешь,честно,я тебя так ждал,оставаясь на ночлег в мотелях...я скажу тебе-я не забыл,ни тебя,ни сны о нашем мире...только понял-зря я столько пил,с братанами в гашенной квартире...я тебе признаюсь-я люблю,искренне,всем сердцем,без измены...жаль лишь мне,что не с тобой я сплю,не вникая в жизненные сцены...Бог меня дарами одарил,но отнял тебя-а ты мне вера...боже мой,как я тебя любил,никому так не любить такою мерой....я тебе признаюсь-я скучал...пусть ты улыбнешься-не обижусь,я тебе отдал свой пьедестал,хотя в глазах и проигравшим вижусь...