Трехлетие Поэтограда!

Воронеж На Стихире
22 января клуб любителей поэзии «Поэтоград» отмечал свое трехлетие. На празднике собрались представители многих литературных объединений и клубов со своими поздравлениями: от «Союза свободных поэтов и менестрелей», от «Паруса надежды», «Поэтеха», «ЛИСТА», «Веги», «Реки», «Аккорда», ансамбля «Дилижанс» и др.
Вспомнили всех, кто стоял у истоков клуба: Ивана Щелокова, Галину Кирьянову, Романа Бутова, Алексея Бондарева, Виктора Акаткина, Ларису Зимину и других.
Стихи, песни, шутки в подарок! А затем все посмотрели фильмы о жизни клуба в прошедшем 2009 году, о его основателе – Ларисе Зиминой.
Завершилась программа вручением шуточных призов победителям в следующих номинациях:
«Новые имена» (Сергей Чижик-Полейко),
«Новое слово» (Алексей Ряскин),
«Сказочники» (Галина Колесниченко),
«Семейный дуэт» (Леонид и Светлана Полунины,
«Зрительские симпатии» (Сергей Матыцин),
«Лучшая лирическая песня» (Александр Гревцев),
«Лучший аккомпанемент» (Виталий Павлишин),
«Фоторепортер» (Наталья Коньшина),
«Лучший поэтический сборник» («Федорин день» Ларисы Зиминой).
Клуб живет и полон надежд, планов, вдохновения. Его участники ждут в гости всех, кто любит поэзию.