К тебе

Карина Ангельская
Сначала мы пили текилу, потом смотрели цветные фильмы.
Ты ждала свою подругу, которая должна была приехать с юга.
Твоей красотой опьяненный, изливал тебе душу.
Спасибо за вечер, спасибо за утро, спасибо за речи, погасшие свечи.
Дурман ворвался мне в сердце, увидев твои губы.
Нежные руки , короткие фразы ввели меня в ступор
Хотелось спросить себя:"Где я был раньше?"
И рюмка со звоном разбилась насмерть...
Соседка звонила, кричала, ругалась:"По-ти-ше!По-ти-ше!
Да ладно ,вам...ладно"
Когда пришли в чувства от объятий и ласки,
Ты глазами стреляла, как голодная хаски.
И мне не забыть твои речи, то утро и тот вечер..