Эхо войны

Гоша Бахмач
Бархатом платье коснулось лица,
Словно крыло дивной птицы...
Сон улетел, в нём прохлада свинца,
Шрам на лице у убийцы...
Ты прикоснулась легонько ко мне,
Вывела молча из плена...
Образы смерти как там, на войне,
Сон разносил мне по венам...
Снова разрушена боли стена,
Вновь я вернулся в мир света,
Нет, не забудется эта война,
В сон отправляя приветы...