Город

Оксана Свинухова
Дождь и слякоть осенняя,
Трава,покрытая ржавчиной,
Кончилось чувство весеннее,
Можно лишь грязью пачкаться.
Я тороплюсь по времени,
Только никто не ждёт,
Мучаюсь вновь сомненьями,
Может быть,повезёт.
Брызги из грязной лужи,
Брызги из-под колёс,
Может,ты мне не нужен,
Может быть всё всерьёз.
Зонт я рывком открою,
Сырости станет меньше.
Город смешных героев,
Город нелепых женшин.