Довольна?

Саша Фоган
Ну что тебе еще сказать?
Все вышло так, как ты хотела:
Монашка стала теперь ****ь,
А рыцаря тоска уж съела.

Во что поверила, ты получила,
Украв надежду со страниц.
Какая разница, что было?
Им не пройти своих границ.

Как предрекла - все получилось,
В грязь опрокинула слова.
Даже мораль от горя спилась...
И ты довольна, что права?