Застенчивость со скромностью

Александр Воскобойник
Застенчивость со скромностью
А также нерешительность
Давно себя изжили.
И никомуненужными,
Неправильными стали.
Куда нужней напористо
Уметь решить проблемные
Вопросы не никчемные,
А важные, насущные.
И делом только заняться
Не под улитку слизиться.
Не распыляться попусту
Не тратить себя полностью
Уметь найти себя.
Конечно будет легче так.
Не то что аргументами
Подтверждено то может быть
Наверняка в последствии, -
Наступит переломное
Для жизни состояние:
Из воздуха биения,
Что вряд ли кому надобно,
Извлечена и выдана,
Рассчитана и взвешена
Прямая злая польза.

понедельник о6.о5.2оо2.