ученик урок моды скороговорки

Руслан Варисов
)
мОда в мОде на мОду

на моду в моде мода

в моде мода на моду

на моду в моде вода
)
в моде мода на воду
на воду в моде вода
в моде вода на моду
в моде на моду вода
)
соблюдать ударения ударения соблюдать )
.
читать нужно сверху вниз потом снизу вверх )
.
Напевать легче чем произносить..)
.