На краю

Илья Степанов
В привычном понимании аспектов
В отличии от полуночных бдении
Мы отмеряли благодарностей проспекты
И уличали в снимках приведений
Однажды миру суждено погибнуть
В неведении останутся причины
И если ж дух судьбы велит нам сгинуть
Ну что ж, ведь тож не без причины.
Я вылью сон на лист цветной бумаги
Велю раскрасить шелковой лазурью
И если счастье миф, то рукоятью шпаги
В моей руке станет история безумья.