Мы успели заглянуть за...

Елена Бушуева
Знаешь, когда на плечи ляжет дождями вечер,
Ставнями скрипнет память.
только я не замечу.
Буду стоять босая, нежность в траву бросая.
В косы. о нашей встрече лучик  надежд вплетая.
Пусть километры рвутся.время в песок слезами.
Веришь? любовь прорвётся
радугой между нами.
Хочешь, коснись губами тысячи раз до небес
Видишь, сбывается сказка.
и никаких чудес....