Пожелания друзьям к году Быка

Михаил Нетрусов
Желаю Алёнке
Любви в год Телёнка.
Езды безопасной
И жизни прекрасной.

Алёнке, Бурёнке,
И Инне и Нине, И Гале и Вале
Спасибо за то,
что детей воспитали.

Желаю Надежде
Сверхмодной одежды.
Успехов, удачи
И счастья тем паче.

Оксане, поскольку
Оксаночка мать.
Желаю дитя
поскорей воспитать.

Желаю Наташе
Милей стать и краше.
Не то, чтобы мало,
А больше чтоб стало.

Желаю я Оле
Повышенной доли.
И дома и в поле.
И здесь и на воле.

Желаю я Косте
Ходить чаще в гости.
Желаю Анютке
Свободной минутки.

Пусть будут здоровы
Друзья в год Коровы.

Здоровья родным,
Да и всем остальным.

Любви в год Быка.
До свиданья. Пока.