Ты - моя желанная...

Александр Юденков
Ты письмом красивым
Ночью февраля
Выбросила из сердца
Любви своей певца.
Самая родная,
Драгоценная моя,
Принесла печаль из края
Где цветёт весна...
Жаль, что незабудки
Уже не зацветут
Там у нашей лодки,
Где соловьи поют.
Жаль, что пред весною,
От меня ушла ты вдаль
И взяла с собою
Нашу розовую даль...
Ты же знаешь, милая, 
Как  люблю тебя я,
Ночь ты моя белая,
Лето моё красное,
Песнь моя неспетая,
Ты моя прекрасная!
Но буду ждать Тебя всегда
Моя желанная Звезда!!!