Для поэта интернета. Сонет

Морозова Нина
Всем  "Здравствуйте!",  кто  бродит  в  интернете,
Кто  бредит  чёткой  рифмой  по  ночам,
По  клавишам  стучащим  москвичам,
Всем  стихотворцам  на  родной  планете!

Всем  юным,  зрелым,  старикам  и  детям,
И  бедным  на  талант,  и  богачам,
Открытым  поэтическим  лучам
От  сердца  шлю  приветствие  в  сонете.

Манит  в  пучину  интернет-стихия.
Свою  бросаю  капельку  -  стихи  я.
(Здесь  стонут,  плачут,  любят  и  грешат)

Она  в  великий  Океан  вольётся!
И, может  быть,  мне  близкая  душа
Прочтёт  сонет  и  тихо  улыбнётся.


Фото автора