Кто потревожил..

Ирина Шинданович
***Кто потревожил гладь озер,
Нарушив тишину благую,
Кто звезды с неба все украл,
И тьму провозгласил земную.

Кому нужны, лед и печаль,
Кто сердце спрятал  в плен сомненья.
Как манит душу счастья даль,
Но все в оковах и нетленно.

Зачем играть в судьбу веков,
Зачем пускаться в наважденья,
Не проще ль не вступать в тот спор,
Который, принесет презренье….07г