Отражавшийся в зеркале город

Анна Борз
Отражавшийся в зеркале город,
Пропадал в неизмерную даль,
Мне хотелось найти верный довод,
Чтоб посмела шагнуть я за грань,

И разбиться меж улиц безликих,
Километрами верхних дорог,
Проводами тянуться и тихим,
Светом литься на каждый порог,

Мне хватило бы даже секунды…
Часовые пройти пояса,
Под влиянием дивной причуды:
Светом литься в твои мне глаза.