Размышления на тему

Лилия Ахмедова
Друзей ведь много не бывает,
Кого-то смоет теплый дождь.
К кому-то сердце остывает,
Кого-то снова обретешь.
А тот, который был с подругой,
Уйдет из жизни насовсем,
След заметет седая вьюга,
Подарит облегченье всем.
А ты? А я? А мы с тобою
Скрестились ради Высоты,
Хоть будешь ты всегда с другою,
Со мною рядом будешь ты.
Друг другу мы не помешаем
По жизни радостно идти.
Нас Осознанье окрыляет
К Божественной Любви прийти.
06.02.10, Лохвица