Мечтаю

Ольга Огланова
Мой брат совсем – совсем большой:
Он в первый класс уже пошёл.
И очень много знает!
Сам книжки мне читает!

А лишь уйдёт он на кружок,
Его я школьный рюкзачок
На плечи надеваю,
Хожу с ним и мечтаю.

О чём? Конечно же, о том,
Что тоже я большая,
Что в школу весело вдвоём
С братишкой мы шагаем!


Иллюстрация А. Вазина.