Диалог с Марией Чудиновой

Анатолий Просняков
                1.
- Чтоб с успехом Вам трудиться,
          А на праздник - веселиться,
          И удачи Вам в делах,
          И улыбок на устах!

- Милая Маша! И тебя
Из заснеженной Сибири
Поздравляю и желаю
Жить в счастье и мире!
Пусть твои мечты сбудутся,
Пусть твой сынок радует,
Пусть летом солнце греет,
Пусть зимой снег падает…

С Новым годом!

               2.

- Прислала мне образ сердечка -
  Оно согревает в морозы
  Еще очищает, как свечка,
  Дает вдохновенье, как розы.

- Анатолий, добрый вечер! Как встретили Новый Год?
Как внучка? У нас очень холодно. Настоящая зима!

- Это что еще за штучки?
  После новогодней ночки?
  У меня еще нет внучки,
  Но зато - две славных дочки!

  Понял я, что это шутка!
  Правда, милая Машутка?